当前位置:首页 > 影视头条 > 正文

孙骁骁李响疑似分居 微博互相取关怎么解释

2020-08-01 05:48:31 来源:奇澄网

7月4日,孙骁骁李响疑似分居的传闻在网上热传,据媒体爆料,孙骁骁李响自从公布恋情到公开求婚的三年时间,由于两人长时间异地工作关系,导致婚姻感情疏淡。而二人感情出现危机的证据也给狗仔逮个正着,据爆料有一个晚上,李响结束了一天的工作后,与一位身材高挑的年轻女子一同进入了同一个小区,直到第二天早晨才一同出门。

第二天,一直在外地忙工作的孙骁骁回到了北京,却没直接与李响见面,而是直奔父母家中,由此让人质疑二人的婚姻可能发生微妙的变化。

事后,孙骁骁经纪人被媒体问到只称具体的情况不是很了解、不清楚。另外孙骁骁经纪人透露她确实忙着在外面拍戏、出席活动,很少回北京与李响见面。不过小编发现,孙骁骁与李响自从去年5月份公布求婚到现在几乎都没有看到这对情侣秀恩爱了呢!

据悉,早在今年4月,网上就传出主持人李响劈腿女星李菲儿,疑似与孙骁骁的感情亮红灯而分手了。网友更是扒出今年4月23日孙骁骁过生日,李响的微博居然找不到一条为她庆生的微博,孙骁骁也确实已经取关李响。

因为很久没有出来秀恩爱就被传离婚?这似乎是娱乐圈明星离婚传闻必要走的流程之一。据悉,去年5月份,孙骁骁与李响还在江苏卫视《为她而战》公开求婚,那画面科直恩爱极了。此次,孙骁骁与李响却要闹分手到底是真是假?还真的只有当事人最清楚了。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有