珠海航展将首次展出众多武器装备 含最新无人机

2020/3/26 1:54:06

  中国航天科技集团党群工作部部长贾可回答记者提问

  人民网北京9月7日电 (闫嘉琪 邱越)7日上午,第十一届中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)新闻发布会在北京举行。中国航天科技集团党群工作部部长贾可表示,天宫2号空间试验站、嫦娥5号月球探测器、以及多型新款无人机都将首次在航展中向公众展出,公众还可亲身体验空间飞行器交会对接系统。

  据贾可介绍,在本次航展中,中国航天科技集团将首次展出9月中旬即将发射的天宫2号空间实验室、嫦娥5号月球探测器、长征6号、长征11号新一代大型运载火箭及发射车、高分4号卫星、商业高分电力的大卫星、以及商用微波遥感卫星及其动力系统,此外,中国航天科技集团还将首次拿出60分级的可重复使用的液氧甲烷发动机和大型固体火箭发动机进行展出。

  在防务展区,中国航天科技集团以体系化实战应用为主题,将展出项目分为地域精确打击体系、网络化巡飞作战体系、防空体系、无人机侦查打击体系、以及空面精确打击体系来进行展示。猎鹰80N舰空导弹武器系统、WS64发射车及火箭弹、以及最新的无人机彩虹6、彩虹7、彩虹95和太阳能无人机、雀鹰1号无人直升机等,都将首次在防务区域中展出。

  在军民融合展区里,除了丰富的展品之外,中国航天科技集团还特意设立了一个互动体验项目,包括平时训练航天员的空间飞行器手控交会对接系统,以及“红鹰”16导弹的数字模拟训练系统,通过这些互动项目可让公众近距离感受航天科技的魅力。


相关阅读:
合肥电动尾门改装 http://hefei.liebiao.com/qichebaoyang/lb0hefeidiandongweimengaizhuang/
推荐新闻
·金属指纹大电池:1299元华硕飞马3手机开箱实拍
·【抓住快乐和幸福】怎么样快乐
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·台当局将撤回116项未审“法案” 陆生纳保在列
·河南濮阳小学踩踏事故 除了免职、追责还需要什么?
·完善期货市场缓解玉米供需矛盾
·美国加州大学董事会全票通过72岁的卡洛?,真正的春天来啦
·北部战区禁令第一条严禁公款喝酒 陪老首长吃工作餐
·中国将出台“消费者满意指数”引导社会诚信建设
·棉花跌2.32%,使常规赛从此不可能出现双方平局的结果
排行榜
·珠海航展将首次展出众多武器装备 含最新无人机
·乌鲁木齐“钻石婚”夫妻见证新疆60年沧桑巨变(图)
·金属指纹大电池:1299元华硕飞马3手机开箱实拍
·“网约车”肇事出车祸 滴滴连带被告索赔
·【抓住快乐和幸福】怎么样快乐
·KK直播《狼来娜》首播超13万人气 女神曹安娜惨遭公投出局
·环球时尚超级模特华东赛区圆满上演
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·去海边玩了5天 八龄童被海风吹成“面具脸”
·东亚银行“公益对对碰”助力改善乡村教育资源
新闻图片
未来3天华北黄淮将现干热风 不利冬小麦灌浆
澳大利亚州中部洪水泛滥 181户居民或被困一个月
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘