环球时尚超级模特华东赛区圆满上演

2020/3/26 0:28:23

  2014环球时尚超级模特大赛华东赛区总决赛暨环球城市旅游形象大使冠军赛于8月30日下午在充满诗情画意的沈湖生态农庄隆重举行。30余位华东赛区优秀选手在这里激烈角逐。来自上海的30号选手韩丹妮喜获冠军,江苏的3号选手张欢夺得亚军,来自山东的1号选手薛盈获得季军。大赛还产生了七个新星奖以及10个最佳单项奖。这一重大国际赛事落地沈湖,表达了人们亲近自然,热爱生态田园,倡导绿色健康生活方式的美好意愿。
 

   环球时尚超级模特大赛是由中华民族文化工作委员会、中华民族经济文化发展协会、为贯彻落实党的十八大提出的实现“美丽中国梦”而主办的一项集文化、艺术、商务活动于一体的时尚盛会,是一个延续性强、发展性大的高水准、高档次、高规格的国际文化交流盛事。在海内外各界领导倾力合作和支持下,得以不断地成长发展,成为国内塑造城市新形象、展现行业品牌效应的重要平台,成为国际时尚舞台上的闪耀亮点和视觉盛宴。它将打破昔日国内模特行业单纯选美与服装行业枯燥展销传统框架,强力联合优秀城市和知名品牌两大资源,以时尚元素的风情之美,塑造城市文化品位,追求旅游文化品格,打造生态文化建设之神韵。

  这里,是一个离城市很近、离喧嚣很远的生态田园。绿意葱茏的沈湖生态农庄以它独具的优雅迎来美丽的形象大使驻足。社会越是喧嚣,红尘越是纷扰,人们就越是想寻找超凡脱俗的桃花源。这里,芳草鲜美,落英缤纷。坐看红树不知远,行尽清溪不见人。这里,完全摒弃了红尘俗世的烦扰热闹,恬静、悠然、淳朴、静美。这里,能让人静静品味,慢慢沉淀,让心灵纯净。

  走进沈湖农庄;苏园、东坡春晓、东庄春雨、白墙碧瓦、竹篱、彩莲、繁花、秋实、绿水绕孤村。园内诗情四溢,林间数十块形状各异的石头镌刻了唐宋时期各大文豪流芳千古的词句。仿佛宋时时光,词犹在,情未老;仿佛回到苏轼故园,小轩窗,正梳妆。那样的恬静,唯美、亲切。原来这正是苏轼31代裔孙苏寿梁庄主精心营造的“苏式田园”。

  常来沈湖,诗心不会老,青春不会老,情意不会老!原来,沈湖不在别处,桃花源也不在别处,它就在当下,在我们的心中。在我们每个人生命的深处。今天,沈湖生态园与美丽的旅游形象大使携手,用美丽的眼睛看世界、看发展中的现代农村建设。发现美丽、传播美丽、演绎美丽、变得美丽,是本次大赛的诉求,更是每个人心中永远追求的一座桃花.

  前三甲选手将参加9月20日在重庆巫溪红池坝国家森林公园的全国总决赛。愿华东赛区的姑娘们在中国总决赛中取得好成绩!
 

 

  身着夏浪活力泳装的模特们在沈湖农庄流连蝶舞!
 

 

 

  一步一莲花,一品一芳荷。由芳姿荷荷叶茶品牌提供的改良荷花旗袍在模特身上诉说一个个美丽的烟雨江南......
 

   30号选手韩丹妮获冠军、3号选手张欢获亚军、1号选手薛盈获季军。冠亚季军在领奖台上。她们将参加

  在重庆巫溪红池坝国家森林公园举办的中国总决赛。


相关阅读:
新疆招聘 www.xjzp.net
推荐新闻
·金属指纹大电池:1299元华硕飞马3手机开箱实拍
·【抓住快乐和幸福】怎么样快乐
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·台当局将撤回116项未审“法案” 陆生纳保在列
·河南濮阳小学踩踏事故 除了免职、追责还需要什么?
·完善期货市场缓解玉米供需矛盾
·美国加州大学董事会全票通过72岁的卡洛?,真正的春天来啦
·北部战区禁令第一条严禁公款喝酒 陪老首长吃工作餐
·中国将出台“消费者满意指数”引导社会诚信建设
·棉花跌2.32%,使常规赛从此不可能出现双方平局的结果
排行榜
·环球时尚超级模特华东赛区圆满上演
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·去海边玩了5天 八龄童被海风吹成“面具脸”
·东亚银行“公益对对碰”助力改善乡村教育资源
·高校男生自酿50瓶红酒 送班级女生和女教师
·全球航空公司乘客满意度调查:捷星航空位列最末
·拥抱梦想锐意进取︱柳工叉车召开2019年上半年国内营销分析会
·“混血公主”Luco鹿可儿宣传照被指“抄袭”蔡依林
·提高企业节能减排的积极性,新中国成立前水潦曾有一批饱读诗书的老先生
·石川佳纯:战胜中国一姐陈梦,迈出一大步,期待奥运会的对决
新闻图片
未来3天华北黄淮将现干热风 不利冬小麦灌浆
澳大利亚州中部洪水泛滥 181户居民或被困一个月
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘