戴尔CEO或将因财务丑闻下课

2020/3/26 0:28:24

如果迈克尔必须要离开,那么戴尔只有两种选择:从公司外部寻找适合的接班人选,或者是从公司当前的高管中选拔出理想的接任者。

8月23日消息,据国外媒体报道,有分析师日前指出,如果戴尔CEO迈克尔·戴尔因公司财务丑闻而被迫下课,那么戴尔内部将有6名潜在的CEO继任者。

戴尔公司的财务问题已经持续了两年之久。上周,戴尔公布了内部调查结果,并表示将重申过去四年的财报结果,预计净收入最多减少1.5亿美元。

尽管有问题的财务数目较小,此前认为该问题可能很严重的分析师们也可以松口气了。但是,公司创始人兼CEO迈克尔·戴尔是否涉案成为了业内关注的焦点。

分析师Clay Sumner称:“从投资者的角度讲,迈克尔·戴尔是否涉案是本案留下的最大悬念之一,这是每都会考虑的一个风险。”

除了内部调查,戴尔目前还面临着美国证券交易委员会的调查。如果迈克尔·戴尔因为SEC的调查而被迫辞职,那么戴尔就必须重新物色新任CEO。

事实上,迈克尔·戴尔也是于今年1月份刚刚接替凯文·罗林斯(Kevin Rollins)而成为戴尔新任CEO的。

如果迈克尔必须要离开,那么戴尔只有两种选择:从公司外部寻找适合的接班人选,或者是从公司当前的高管中选拔出理想的接任者。

分析师认为,如果戴尔选择后者,那么公司内部现有6名高管可供选择,他们分别是:年初刚刚被任命为全球运营总裁的迈克尔·坎农(Michael Cannon)、2005年加盟戴尔的布拉德·安德森(Brad Anderson);

美洲业务主管保罗·贝尔(Paul Bell)、商用产品集团主管杰弗里·克拉克(Jeffrey Clarke)、戴尔亚太与日本业务主管斯蒂芬·费雷斯(Stephen J. Felice),以及今年61岁的卡蒂(Carty)。

来源: 赛迪网  


相关阅读:
鹿鼎娱乐注册 www.bjyaoyang.com
推荐新闻
·金属指纹大电池:1299元华硕飞马3手机开箱实拍
·【抓住快乐和幸福】怎么样快乐
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·台当局将撤回116项未审“法案” 陆生纳保在列
·河南濮阳小学踩踏事故 除了免职、追责还需要什么?
·完善期货市场缓解玉米供需矛盾
·美国加州大学董事会全票通过72岁的卡洛?,真正的春天来啦
·北部战区禁令第一条严禁公款喝酒 陪老首长吃工作餐
·中国将出台“消费者满意指数”引导社会诚信建设
·棉花跌2.32%,使常规赛从此不可能出现双方平局的结果
排行榜
·戴尔CEO或将因财务丑闻下课
·去海边玩了5天 八龄童被海风吹成“面具脸”
·东亚银行“公益对对碰”助力改善乡村教育资源
·高校男生自酿50瓶红酒 送班级女生和女教师
·全球航空公司乘客满意度调查:捷星航空位列最末
·拥抱梦想锐意进取︱柳工叉车召开2019年上半年国内营销分析会
·“混血公主”Luco鹿可儿宣传照被指“抄袭”蔡依林
·提高企业节能减排的积极性,新中国成立前水潦曾有一批饱读诗书的老先生
·石川佳纯:战胜中国一姐陈梦,迈出一大步,期待奥运会的对决
·大张伟欲办"极限大赛":让年轻人跟着中国旋律燥起来
新闻图片
未来3天华北黄淮将现干热风 不利冬小麦灌浆
澳大利亚州中部洪水泛滥 181户居民或被困一个月
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘