明天起京沪高速莱芜至临沂段实施限行

2020/1/27 15:20:45

高速公路京沪高速公路是中国大陆第一条全线建成的国道主干线。也是"八五计划"中"八纵七横"和"两纵两横"三个重要路段的一条,同时也是国家高速规划(7918网)中一条纵向主干线,起点在中国北京,途经河北、天津、山东、江苏、终点为上海。 编号为G2。


自2018年7月10日0时至2019年4月30日24时,京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工期间,危险物品运输车、、不可解体物品超限运输车禁止通行。

5日,从泰安高速交警了解到,为加强京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工期间道路通行安全管理,全力预防道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险化学品安全管理条例》《山东省高速公路交通安全条例》等规定,莱芜市公安局、泰安市公安局、临沂市公安局决定自2018年7月10日起,对京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段通行车辆实施限速限行交通管制措施。

通告称:限速限行路段为G2京沪高速公路莱芜枢纽至临沂(鲁苏界)主线收费站(途经莱芜市、泰安市、临沂市境内,桩号K477+442.25——K710+180)。

G2京沪高速公路莱芜枢纽至新泰枢纽(桩号K477+ 442.25——K534+895)段:小型车辆限速80km/h,大型车辆限速70 km/h;G2京沪高速公路新泰枢纽至临沂(鲁苏界)主线收费站(桩号K534+895——K710+180)段:小型车辆限速100km/h,大型车辆限速80 km/h。

危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。限速限行时间自2018年7月10日0时至2019年4月30日24时。为服务区运送油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门书面批准后,按规定时间由就近收费站驶入及驶离高速公路。因施工需要,临时采取交通管制措施的,另行发布相关通告或信息。

公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险化学品安全管理条例》《山东省高速公路交通安全条例》等法律法规,对违反限速限行规定的驾驶人及相关运输企业实施处罚。运输企业根据限速限行规定,妥善调整运输计划和路线。本通告自2018年7月10日0时开始实施。


相关阅读:
赴美生子 https://www.mifubaobao.com/
推荐新闻
·明天起京沪高速莱芜至临沂段实施限行
·3月1日8时30分,也就是说主流套餐已经取消长途漫游
·5G时代将促进AR/VR的改进和采用
·Siri幕后配音者再次透露细节:当时录了很多废话
·《超级小郎中》终极预告阴谋升级 “萌汉药”荷尔蒙爆表
·王一楠任正斌赤裸上阵“亡命鸳鸯”沙中作乐
·《雷锋》杂志发起为火海救人英雄王锋捐款仪式在京举行
·同时增强了汕头港货源辐射力和综合竞争力,上夜班的易海铭开车赶往白云区中医医院
·12强赛、亚洲U23锦标赛……国字号男足四线出击
·南非选手400短跑摘金 “祖母级”教练功不可没
排行榜
·明天起京沪高速莱芜至临沂段实施限行
·钟欣桐不敢拼露玩性感 董洁潘粤明十指紧扣
·天津静海区台头镇西瓜种植开始定植或可提早上市
·强台风令日本九州岛瘫痪 东京2万人或紧急疏散
·【活动】【踩楼赢大奖】中秋秀祝福赢福利活动专题贴
·3月1日8时30分,也就是说主流套餐已经取消长途漫游
·“黑客”瞄准某支付公司存有漏洞的早期付费卡 盗刷6万多
·月入数万元的“羊毛党”是怎样一种存在?
·新闻分析:弗吉尼亚骚乱或成白宫政治转折点
·香港一些公立医院流行诺沃克病毒
新闻图片
月入数万元的“羊毛党”是怎样一种存在?
新闻分析:弗吉尼亚骚乱或成白宫政治转折点
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘