大张伟上节目找妈妈,大闹厨房为哪般?

2020-03-26 00:59:20

  近期在腾讯视频热播的华帝《美食告白记》,以生活体验微纪录真人秀的形式,让明星走进厨房,为告白对象做一桌美食,温情满满的桥段和画面,暖了一大票网友的心。前两期分别邀请了关晓彤和李现两位90后人气偶像,也是十分养眼。而即将播出的第三期迎来了一位风格迥异的嘉宾——大张伟大老师,他会不会凭一己之力把节目画风带偏?真是让人非常期待。

  从节目预告片来看,不出所料,延续了大张伟一贯的“话痨”风格,想不精彩都难了。更为难得的是,这期节目还有大妈妈倾情现身,为儿子当起了厨房“参谋”。母子二人将会碰撞出什么样的精彩火花?不如我们先从预告片中探究一二。

   真假大妈妈,大张伟能否顺利识别?

  节目一开始,大张伟就到处找妈妈,结果大妈妈要么不见人影,要么一下来了仨,显然是节目组有意整蛊。藏在屏风背后的“大妈妈”们只伸出一只手来,让大张伟肉眼识别,考验他够不够了解妈妈的时刻到了。所以大张伟是否能顺利找出真妈妈?相信以大老师的智商,这都不是事儿。

   大妈妈连骂儿子太笨,扎心了大老师

  做饭过程中大妈妈被规定不能帮忙,只能在旁边看着,以至于儿子大张伟表示“特别慌乱”,紧张到下不了刀。而大妈妈则直言儿子“太笨了”,全程在边上叨叨:“小白菜你炒那么烂干嘛”、“你放太多了这个”……果然全天下的妈妈都一个样啊,孩子做什么都操碎了心。

  天才厨师大张伟上线,场面一度有些失控

  大老师一上线就声称:“我可能有这方面的才华,我只是一直没有挖掘。”然而真相却是,哪个是盐、淀粉是什么,全都靠问;鸡蛋在哪、锅怎么丢了,一团乱麻……场面一度有些失控。最后他能做出什么样的料理?又将会向谁告白?真是蜜汁期待。

  深植场景与互动,华帝与年轻人之间的共鸣

  作为《美食告白记》的独家冠名商,华帝在节目中的植入可以说是毫不做作,相当自然了,摒弃简单粗暴的入镜,与场景和互动高度契合地融入,想必在各种华帝高端智能厨电的帮助下,厨房小白大老师也省了不少心。对于青睐时尚家居和智能科技的年轻观众而言,也是一种吸引和共鸣。这正是华帝总冠名《美食告白记》所希望达成的重要目的之一。

  华帝高端智能厨电今年提出了“智慧+,时尚家”的品牌新主张,从过去的“更爱家”到如今的“时尚家”,不变的是对智能厨电的专研创新,以及产品背后对家的人性关怀,改变的是对年轻一代的需求倾注了更多理解和关注。华帝正致力成为一个吸引更多年轻人关注喜爱的品牌,《美食告白记》只是其中一小步,未来还有更多可期待。


相关阅读:
嘉定代理记账 shxunchuang.com
推荐新闻
·苹果iPhone7躲不掉:雷军称小米5s金属壳必用天线带
·传解约案仲裁结果被推翻 陈楚生郁闷到失眠
·悦纳的海外兄弟 全新现代Solaris官图
·卓胜微IPO拟募集资金约12亿,6月18日正式挂牌上市
·残联发表声明希望航空公司赔偿王姬并道歉
·售7.58-7.98万元 海马S5 Young上市
·印尼婆罗摩火山持续喷发 吸引游客增加一成五
·佛山高明一楼盘才刚收楼 房屋就开裂漏水
·停发放固定利率房贷 或将上调利率水平
·售价48.80万元 捷豹XE新车型正式上市
排行榜
·大张伟上节目找妈妈,大闹厨房为哪般?
·近五年来我国运输航空百万小时重大事故率为0
·去年广东查获走私案2万宗
·驭胜车主俱乐部正式成立 大力挖掘“粉丝经济”
·比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的
·有关部门正在按照中央要求开展工作,体察少数民族群众冷暖
·苹果iPhone X续航表现出色,充电速度尴尬
·业内对这一类型电影的市场前景也普遍看好,是人类永恒的课题
·在今日的外交部例行记者会上,都是不同学校的教室内画面
·张国立讽谍战戏成风 遗憾没拍过吻戏激情戏
新闻图片
河南抓获2名非法加工生产瘦肉精重要犯罪嫌疑人
薛凯琪被指在家穿内裤到处走 嫩模A Lin力挺姐妹
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘