驭胜车主俱乐部正式成立 大力挖掘“粉丝经济”

2020/3/26 0:30:31

  11月18日电 在第14届广州车展上,驭胜品牌正式成立了官方的驭胜车主俱乐部,将 “粉丝经济”的营销推向新高度。据悉,驭胜车主俱乐部以服务车主为核心,力求在“车服务”和“车生活”两个方面,为驭胜车主提供全新的价值体验。

  不久前上市的驭胜S330是一款以“动感、活力、时尚”为标签,专门为时下有活力、有态度、有个性的年轻人打造的都市SUV。随着它的上市,驭胜品牌的产品阵营得到了壮大,驭胜品牌的车主群体也随着驭胜S330车主的加入,而不断壮大。一直以来,驭胜品牌都将用户和粉丝放在重要位置,希望用情感关怀、价值共鸣、兴趣联接,建立起品牌与用户和粉丝之间的沟通桥梁。因此,在此次广州车展发布会上,驭胜车主俱乐部正式宣告成立,命名为“驭林军”,以“跨越局限乐在探索”为精神内涵。

  据了解,“驭林军”将在上海、湖北、四川、江西、广东等10个省市,分别设立分部,作为组织当地驭胜车主和粉丝活动的根据地。同时,在每个地区,选出一名驭胜车主担任会长,由这位会长负责俱乐部在该地区的日常工作。此外,会长需要每年要接受考核,考核达标后才能连任。作为回报,会长将直接享有最高级别会员的所有权益。

  俱乐部会员分为三个等级。车主的积分越高,会员级别也就越高。并且设定了很多获得积分的方法,以便让车主能提高自己的积分,成为更高级别的会员,享受更多的权益。对于会员,可以享有维修保养等售后优惠,以及参加俱乐部和厂商举办的活动,出国游,道路救援等一系列免费的权益。

  对于驭胜品牌来说,俱乐部的成立是一个开始,也是一次尝试。驭胜希望在粉丝经济大行其道的今天,通过以 “粉丝”为核心的一系列营销举措,可以逐渐将品牌凝聚力带到一个新高度,在实现目标消费人群与品牌完美契合的同时,也可以分享更多粉丝经济带来的红利。
相关阅读:
抽沙船 http://www.e8080.com

推荐新闻
·但是有气功底子可以达到你的经膜层,避免显得过于亲近华府
·雨林木风:“山寨XP”的民族梦
·甚至会形成拖累,遭受海外市场的两面夹击
·中英对话成果:支持外企上交所上市
·消息称贾跃亭在乐视最后一位重要老搭档离职
·NI、Tessolve和Johnstech演示最新方案 重磅出击毫米波5G封装测试
·严屹宽杜若溪复古写真曝光 老上海风情美如油画
·网曝台淫少李宗瑞荒诞下药迷奸继母(图)
·“银发经济”促中国老年消费市场火爆
·粤公考:23万人竞争1.1万个岗位
排行榜
·驭胜车主俱乐部正式成立 大力挖掘“粉丝经济”
·比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的
·有关部门正在按照中央要求开展工作,体察少数民族群众冷暖
·华为P8国内发布 搭载电子墨水屏后盖
·苹果iPhone X续航表现出色,充电速度尴尬
·业内对这一类型电影的市场前景也普遍看好,是人类永恒的课题
·在今日的外交部例行记者会上,都是不同学校的教室内画面
·张国立讽谍战戏成风 遗憾没拍过吻戏激情戏
·【兰州两会】委员叶启智建议:儿童游乐场所卫生不达标应关停
·zqsg、xfxy、酷盖……吐槽一下你最不理解的饭圈用语呗?
新闻图片
薛凯琪被指在家穿内裤到处走 嫩模A Lin力挺姐妹
安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘