NI、Tessolve和Johnstech演示最新方案 重磅出击毫米波5G封装测试

2020/3/22 1:52:49

近日,NI宣布并演示了其与ssolve和Johnstech合作开发的4 site 毫米波封装解决方案!

该解决方案旨在解决与5G毫米波封装件测试相关的技术挑战,可帮助5G毫米波IC半导体商降低产品推迟上市带来的成本和风险。

NI、Tessolve和Johnstech合作演示了一个4 site 5G毫米波IC封装件测试解决方案,本解决方案能应对5G mmWave封装零件测试的相关技术挑战,有助于降低成本,也可让生产mmWave 5G IC的半导体制造商降低上市时间延迟的风险。NI、Tessolve 与Johnstech合作展示的四核心站台mmWave 5G IC封装零件测试解决方案,内含由Tessolve设计与制造的mmWave介面卡,以及由Johnstech设计的mmWave,额定最高达100 GHz。

Tessolve首席执行官Raja Manickam表示,“Tessolve深谙的重要意义,也在努力地开发相应的产品来支持重要客户的测试需求。“我们正在与NI展开密切合作,NI的新型毫米波仪器可帮助我们的客户快速将毫米波产品推向市场。”

该解决方案的一个关键要素是NI半导体测试系统(STS)。我们演示了针对5G、波束成形器和的多site毫米波测试STS配置。?该配置的一个主要优点是毫米波前端的特性,相同的软件以及基带/仪器可复用于不同的射频前端,从而轻松满足当前和未来的毫米波频带需求。?

该解决方案包含:??

STS——用于4 site 5G毫米波测试?

由Tessolve设计和制造的毫米波测试接口板

Tessolve全面且专业的硅芯片设计和测试知识和技术 有助于最大化产品产量

Johnstech毫米波——用于封装件的最终测试

Johnstech控制型插座——采用IQtouchcro接触器,有助于确保测试的可重复性

Johnstech首席执行官David Johnson表示,“我们已经看到5G毫米波市场正在快速扩大,也为多个毫米波测试项目提供了最高质量的接触器技术。与NI合作后,我们看到了这一领域的更广阔前景,特别是在制造测试方面,NI能够为其提供最先进的毫米波测量技术和最快速ATE测试。”


相关阅读:
红外发光二极管 http://www.kuanho.com
推荐新闻
·NI、Tessolve和Johnstech演示最新方案 重磅出击毫米波5G封装测试
·严屹宽杜若溪复古写真曝光 老上海风情美如油画
·网曝台淫少李宗瑞荒诞下药迷奸继母(图)
·“银发经济”促中国老年消费市场火爆
·粤公考:23万人竞争1.1万个岗位
·2020年发布 沃尔沃欲打造全新S90 Coupe
·平野美宇:知道中国在研究我 希望能跨过这个困难
·云南一14岁女孩上大学 3岁半时就上小学一年级(图)
·英国评出100位改变世界的女人 戴妃赫本等入选
·同性恋男子“被精神病”:医院二审撤诉
排行榜
·NI、Tessolve和Johnstech演示最新方案 重磅出击毫米波5G封装测试
·被爆安检仪疑涉嫌辐射剂量偏高 成都铁路局:请专家测评
·中铝河南一公司拆除设备时发生意外 致7死5失踪
·孙海英炮轰冯小刚“装洋蒜” 国产片只看老婆演的
·进口不影响对本土研发
·加泰前领导人是否将被引渡回西班牙将于14日裁决
·江苏一女子涉嫌毒死同居男友 潜逃15年被抓获
·iPhone7再现新问题:iPhone7不在服务区频发
·柳北区健民路临时便民疏导点,无论是在严寒还是酷暑
·成品油价格可能将小幅上调 两会前后出台新机制
新闻图片
薛凯琪被指在家穿内裤到处走 嫩模A Lin力挺姐妹
安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘