硬顶敞篷 疑似迈凯伦675LT Spider谍照

2020/2/14 17:04:30

    此前,我们曾曝光了迈凯伦675LT Spider车型假想图。日前,有海外媒体捕获到了疑似这款车的测试谍照,根据之前的报道,该车有望在2016年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,本次曝光的测试车在前脸设计上基本保持了675LT的设计,同时,该车有着两段式的车顶造型,而这也与此前曝光的675LT Spider假想图硬顶敞篷式的结构相吻合。从尾部设计来看,该车与迈凯伦12C SPIDER车型较为相似,不过这并非这款车的最终造型。

汽车之家

  动力方面,根据之前的报道,迈凯伦675LT Spider将继续搭载一台与675LT相同的3.8L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率675马力,峰值扭矩700牛·米。据悉,该车0-100km/h加速时间为2.9秒,而加速至200km/h仅需7.9秒,极速可达330km/h。(谍照来源:Autoevolution;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  或2016年推出 迈凯伦675LT敞篷将投产
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880190.html


相关阅读:
长沙二手房 http://cs.ershoufang.zhuge.com/
推荐新闻
·微博秀:陈柏霖晒幼时萌照大眼水汪汪
·日本知名歌手安室奈美惠宣布将退出歌坛
·南拳妈妈:我们唯一会的是创作
·艾瑞:网游业细分成熟 全球化与精准运营成重点
·在长江投资2016年半年报中,不合格率超3成
·马伊琍:炮轰演员高片酬可笑 制作人自身有问题
·高考次日西南地区雨势增大 京津冀干热华南高温
·HTC U 11现身GFXBench:骁龙835+4GB内存
·商务部:尚未收到饿了么百度外卖相关交易的申报
·菲律宾:今年不再与美联合军演 改侧重技术交流
排行榜
·硬顶敞篷 疑似迈凯伦675LT Spider谍照
·网络红人茉莉死因公布:酒精中毒 强奸加速死亡
·今天北京风和日丽最高温24℃ 下周弱冷空气频繁
·他说:“华侨农场是归侨比较集中的地方,在马路中间第二次将对方车辆逼停
·配置提升 瑞虎7 2.0L耀领版2月21日上市
·微博秀:陈柏霖晒幼时萌照大眼水汪汪
·iOS10越狱插件推荐:夜间模式插件Noctis正式到来
·价格谈不拢 乌克兰宣布将暂停从俄罗斯购气
·比特币本月悄然走红 一度临近2800美元大关
·和颐酒店女子遇袭:当事人称事件没进展
新闻图片
中国领事保护讲座走进厦大马来西亚分校
亚航集团即将成为全球第五家开始运营A330neo机型的航空公司
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘