当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

恐怖电影《潜伏2》登陆北美 24小时狂揽2006万美元

2020-08-31 19:07:44 来源:奇澄网

潜伏2Insidious: Chapter 2(2013)剧照 #04

成本仅为500万美元的《潜伏2》在“黑色星期五”开画成绩亮眼

由詹姆斯·温执导的低成本恐怖片《潜伏2》以优异成绩登上了北美本周五票房榜冠军。平庸的口碑并不能阻挡该片前进的脚步,于13日周五(“黑色星期五”)零点起开演后24小时狂揽2006万美元票房,这一成绩在恐怖片的首日票房历史上,仅次于《灵动:鬼影实录3》(2600万美元)和《灵动:鬼影实录2》(2010万美元)。

同时,《潜伏2》也打破了远在2002年由《情归阿拉巴马》创下的1300万美元9月开画影片首日票房纪录。据估计,该片周末三天票房将突破4000万美元大关,也有望改写索尼动画《精灵旅社》创下的9月上映影片首周票房纪录(4250万美元)。2011年,《潜伏》首部曲以1330万美元开画,最终北美票房停摆于5400万美元,此番续集的成绩则不可同日而语。

不过比起詹姆斯·温今年春季档推出的另一部恐怖片《招魂》,《潜伏2》在口碑上获得的表扬不多,其中《今日美国》称“《潜伏2》仿佛就是《招魂》中不能用的部分的综合”。RogerEbert.com网站认为,影片“无用的部分过多,有用的部分不够”,但“比起《潜伏》第一集有所超越”。尽管詹姆斯·温接下来即将执导《速度与激情7》实现转型,但他在低成本恐怖片领域的成绩还是有目共睹。

追杀令The Family(2013)剧照 #36

《追杀令》剧照

本周另一部上映的新片是吕克·贝松执导的黑帮喜剧《追杀令》(The Family),影片集结了罗伯特·德尼罗、米歇尔·菲佛、汤米·李·琼斯隆等大牌,首日拿下540万美元。据估计,影片的首周末票房会在1500万美元左右,考虑到其3000万美元的中等成本成绩已然不错。再加上吕克·贝松和主创们在世界范围内的号召力,其全球票房稳赚不赔。

上周票房冠军《星际传奇3》周五票房220万美元,同比首周缩水69%,目前累积票房2646万美元。喜剧片《冒牌家庭》再收入173万美元,目前北美累积近1.28亿票房,一举让詹妮弗·安妮斯顿走下坡路的事业重新焕发春光。

北美周五票房9月13日(单位:万美元)

名次

片名

周五票房

累计票房

发行公司

1

《潜伏2》New

2006

2006

FilmDistrict

2

《追杀令》New

540

540

Relativity

3

《星际传奇3》

220

2646

环球

4

《冒牌家庭》

173.5

12792

华纳

5

《白宫管家》

166.4

9612.3

韦恩斯坦

以上是北美周五票房的情况,时光网将于周一早晨推出详尽的北美周末票房报道,敬请期待。

你可能也喜欢:
潮流音乐 www.238dj.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有