当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《穿越时空的少女》翻拍剧7月开播

2020-08-10 06:12:34 来源:奇澄网

筒井康隆的《穿越时空的少女》自从1965年面世以来,那段虐心之恋就不断在穿越中循环,有1983年由原田知世和高柳良一主演的真人(和子);有1994年由内田有纪与袴田吉彦主演,菅野美穗与安室奈美惠闪亮登场的日剧(真琴);有2006年细田守执导的动画电影(真琴),由仲里依纱与板仓光隆配音;有琴音兰丸、都贺野岳分别作画的琴子与和子漫画版。而在今年7月,《青色火焰》黑岛结菜与Sexy Zone菊池风磨主演的翻拍版日剧也将登场。

虐虐更健康!《穿越时空的少女》翻拍剧7月开播

黑岛结菜表示自己从小就看过《穿越时空的少女》的动画,而且很喜欢,没想到自己会演故事中的女主角,之前和监督以及制作团队见面时能感受到他们对这部日剧的热诚,很期待和感谢这个优秀团队会打造出一部佳作。她把以前的动画、真人电影、原作小说都温习一次,虽然压力很大,但她会好好努力。菊池风磨则表示当自己知道出演《超越时空的少女》时,既感到高兴也感叹高中时代的青春已一去不复返,这是一个让他重新体验青春的好机会。而原作者筒井康隆表示,这个故事已经写了有50多年了,多次被改编电影、日剧和动画、舞台剧,由多位女演员扮演,现在又翻拍日剧,让他感到非常幸福。

虐虐更健康!《穿越时空的少女》翻拍剧7月开播

黑岛结菜扮演的是高三女学生芳山未羽,她在暑假前一天闻到了学校准备室里飘来的薰衣草香味,之后发现自己拥有自由穿越时空的能力。这位新女主角虽然与原作小说女主角芳山和子同姓,但两人之间暂时没有关系。而菊池则扮演未羽的同学深町翔平,他的真实身份是从2022穿越而来的优秀研究者肯·索格尔,目的是制造能穿越时空的药品,他对未羽等人运用了催眠术。索戈尔心中既有对家人和朋友的牵挂,也有对未羽产生恋心。这次负责剧本的是《聪明的狗不吠反笑》渡部亮平,演出是《野猪大改造》岩本仁志。

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有