当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

原作者大赞!《BEASTARS》舞台剧版形象公开

2020-08-10 06:09:09 来源:奇澄网

根据板垣巴留原作制作的舞台剧《BEASTARS THE STAGE》在19日举办了媒体发布会。原作者板垣、饰演雷格西的川上将大、饰演路易的竹中凌平和饰演春的桑江咲菜登场。

005.jpg

在谈到这次的舞台剧时,板垣称:展开跨媒体项目的话,比起动画作品还是更容易舞台剧化。这次是第一次看到这个与动画和原作不同的形象,虽然在看之前还担心要是看到后笑出来怎么办,不过真的看到后感觉完成度很高,很感动。一点都没有不自然的地方。我没有将《BEASTARS》写的太奇幻,是想画出人类更加生动的生活的样子。能够由真人来演出,让我感到很高兴。

008.jpg

本作预计将于4月30日在东京,5月8日在大阪开演。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有