当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《银魂》将推出PS4/PSV游戏

2020-08-09 06:05:37 来源:奇澄网

空知英秋创作的《银魂》自从于2004年连载后,就受到了许多读者的喜爱。《银魂》作为一个高人气IP,不仅推出过动画作品,而由小栗旬主演的真人版也即将上映了。据悉,《银魂》即将推出PS4/PSV游戏,看来粉丝们的钱包又不保了呀!

王道动作燃爆!《银魂》将推出PS4/PSV游戏

这次《银魂》的PS4/PSV游戏《Last Game(ラストゲーム)》将由万代南梦宫负责发行和销售。在这张信息图中我们可以发现这款游戏将会是《银魂》第一部王道动作游戏,游戏建模也会非常好看。不过游戏具体的发售日期和价格却并未说明。对此我们就来看看网友们的看法吧。“爆大招的时候要无言或者碎碎念么,这样不是更羞耻。”“胸肌好突出!这个银时太性感了!”“好吧,我现在开始存钱。”“又是贡献电影票,又是游戏,从社畜变穷人了。”

王道动作燃爆!《银魂》将推出PS4/PSV游戏

《银魂》讲述了这样的故事:江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有