当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

二次元与三次元融合 μ's山手线列车即日开行

2020-08-09 05:46:11 来源:奇澄网

《LoveLive!Sunshine!!》的水团随着动画的热播逐渐走红,但提起《LoveLive!》大家心中最认可的应该还是μ's的小姐姐们!昨天(9月15日)《LoveLive!》的官方推特发推表示从即日起至本月30日μ's的小姐姐们的海报将在东京山手线登场。

在《LoveLive!》官推发出推文的同时,不少日宅都在东京山手线的列车上看到了μ's的小姐姐们,而且此次的海报特别在不但准备了9位成员的单人海报,而且还是以二次元和三次元交错的形式,可以看到一张角色海报有角色图、声优图以及演唱会现场图构成,二次元角色与三次元声优完美融合。下面就让我们来看看这些海报吧!

  (高坂穗乃果&新田惠海)

  (洵濑绘里&南条爱乃)

  (南条小鸟&内田彩)

  (园田海未&三森铃子)

  (小泉花阳&久保由利香)

  (西木野真姬&Pile)

  (东条希&楠田亚衣奈)

  (星空凛&饭田里穗)

  (矢泽妮可&德井青空)

看到这些海报的日宅纷纷表示:“只要天气好,我每天都要去坐!”“能坐上这趟列车,此生无憾。”“我最喜欢的果然还是μ's!”“这些海报让人想起过去的时光,不少人都泪目了。”

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有