当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

金子乔音乐工作室首推“古风、动漫”大碟

2020-08-08 05:42:57 来源:奇澄网

日前,中国新生代唱作人金子乔在2015年初举办开年歌友会《静默的力量》后,又制作一本名为《箫韶之乐-作之九成》“箫韶九成”新专辑,此专辑结合了中国风、动漫的热潮, 对经典动漫曲目进行重新的编曲,填词,由动漫迷来演唱,一经推出,就受到了动漫迷的追捧。

这是金子乔首次自己担任制作人,也是金子乔音乐工作室首次推出的新作品。无论是设计、曲风、录音等等都很讲究细节,希望这次自己的这盘音乐能够呈现给动漫迷们一个独特的滋味。

作为唱作人,金子乔谈及2015年的工作计划,则表示重点仍然会放在打造自己新专辑上,还会创作出像热播歌曲沈阳城市宣传主题歌《福地是沈阳》这样传播正能量的主题歌,并会兼顾电视台主持人,制作人等方面发展。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有