当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《美少女战士》新作动画迎来开播日期的发表

2020-08-04 05:42:41 来源:奇澄网

从很早以前就传出即将动画化消息的《美少女战士Sailor Moon》新作动画终于迎来了开播日期的发表。

 《美少女战士》新作七月全球开播

官方称它将会于2014年7月在NICONICO动画网站中全球同步开播。同时大家十分关注的动画制作将会由东映动画负责。监督将会由2009年参与过《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》等杰出作品制作的境宗久担任。系列构成为小林雄次,为此部作品献唱主题曲的如之前报道中所说的一样,是桃色幸运草Z组合。

《美少女战士Sailor Moon》(国内大多简称为《美少女战士》)是日本漫画家武内直子创作的漫画作品,漫画在讲谈社发行的漫画月刊《なかよし》上连载,是日本女性向漫画的典范之作,在日本漫画史上具有重大的影响和地位。动画版与漫画版同时创作,之后更被改编成音乐剧与特摄剧。其官方网站于2002年正式上线,日均浏览量一度达90000人次,2012年7月6日在东京·六本木Nico Farre举行的纪念作品20周年的谈话活动中,发表了将会制作Sailor Moon动画新作的决定。

 《美少女战士》新作七月全球开播

【STAFF】

原作:武内直子

监督:境宗久

系列构成:小林雄次

动画制作:东映动画

主題歌:桃色幸运草Z

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有