当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

电视动画《将国之天鹰星》第二季OPED主题曲信息公开

2020-07-30 05:25:28 来源:奇澄网

电视动画《将国之天鹰星》是由MAPPA制作的动画,改编自加藤筝乃的同名漫画作品,于2017年7月8日开播至今。近日,官方公开了第二季的OPED主题曲信息,主题曲的歌手都发生了改变。

都换了!《将国之天鹰星》第二季主题曲确定

《将国之天鹰星》第二季的OP由CIVILIAN演唱,名为《赫色 -akairo-》,ED由今年活动再开的CHEMISTRY演唱,名为《Windy》。《将国之天鹰星》是日本漫画家加藤筝乃作画的漫画。舞台设定在并非此处的世界,并非此时的时代,而是被称作“帕夏”的执政者们所治理的草原与沙漠的国度——土耳基将国。

都换了!《将国之天鹰星》第二季主题曲确定

《将国之天鹰星》讲述了一个这样的故事:某天晚上,世世代代都是宿敌的土耳基将国和巴尔特兰帝国,由于大臣遭人暗杀,陷入战争一触即发的紧张状态。在众多强力主战的将军当中,唯有玛法姆特发现暗杀背后的事实真相!弱冠之龄的少年将军玛法姆特必须守护国土,为了将动乱导向和平,他的战斗就此展开。

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有