当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

成龙将会作为监制参与动画片《新成龙历险记》的制作

2020-07-30 05:22:51 来源:奇澄网

虽然大家可能知道成龙大叔可能是通过功夫,但是相信还是有很多小伙伴曾经看过一部叫做《成龙历险记》的动画片。最近,成龙表示自己又要制作全新的动画了,新动画的名字十分耿直地就叫做《新成龙历险记》。

DuangDuang变身羊驼 《新成龙历险记》七月开播

据悉,成龙将会作为监制参与动画片的制作。成龙表示自己去到很多国家的时候都会有小孩子跟自己说看过这部动画片,所以才萌生了打造中国版的想法。美国版的《成龙历险记》是在美国Kid`sWB华纳动画天地播出的,当时播出之后就被超过六十个国家引进,在全球范围内都掀起了成龙热。 据介绍,新动画聚焦孩子们的梦境世界,主角有护梦使者Jackie、小美和一只名叫DuangDuang的羊驼。反派叫乱来博士,为了从噩梦中攫取能量,乱来博士搜集每个孩子的生活资料,在他们睡着后,把困扰变成胶囊怪物输送到孩子们的美梦中,把美梦变成噩梦。但幸好每次梦境守护者J-TEAM都会及时赶到,打败怪物。

DuangDuang变身羊驼 《新成龙历险记》七月开播

据悉,这部都动画从七年前就开始筹备,成龙也表示希望通过这部动画来制作和推广更多中国文化。在此之后,同名大电影、系列游戏开发、周边产品、舞台剧、图书、主题乐园等众多泛娱乐开发计划也将陆续启动。

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有