当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《爱在屋檐下》热播 阚清子戏里柔弱戏外“爷们”

2020-05-22 03:11:00 来源:奇澄网

由阚清子、张丹峰、唐治平等主演的亲情催泪大戏《爱在屋檐下》正在山东卫视黄金档火热播出。阚清子饰演的哑女“海莉”,柔情似水,楚楚动人,面对坎坷凄惨的命运,她始终乐观积极地保持微笑,感染着身边的每一个人,赢得了无数观众的喜爱。

生活中的阚清子是典型的白羊座女孩,做事风风火火,冲动起来仿佛没带大脑,理智起来像个冷血动物,坚强起来走在刀尖上都不会哭,软弱起来连个决定都要问别人,与“海莉”可谓天差地别。阚清子生活中唯一与“海莉”相同的地方,就是她们都与身边的人相处融洽。面对周遭的误会、不理解,“海莉”习惯用自己的善良与理解来包容;而阚清子是爱憎分明的,对自己好的人她会加倍对人家好,饭桌上的买单王,豪爽大气得像个“纯爷们”。“我生活中还蛮粗线条的,说白了就是个东北大妞,所以柔柔弱弱的海莉跟我本人差的挺远的,我是个急性子,说话做事速度都很快。接这个剧本时我觉得跟海莉距离很远,但导演坚持认为我骨子里有柔弱的东西在。其实我用了挺长时间才真正走进海莉的世界。”阚清子说。

拍完《爱在屋檐下》后,阚清子大大咧咧的一面有所收敛,她用“失恋”来形容与每一个角色的抽离,“每一次的全心投入,都导致杀青时会很想掉眼泪,不过人也因此变得细腻了。”阚清子惆怅地回忆。“我在电话里快言快语的风格总让别人误会,她们都以为我急于挂断电话,我现在正学着在电话里将语速变慢,因为不是每个人都会有时间有机会跟我熟悉了解的。”

你可能也喜欢:
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有