董洁要送儿子入演艺圈:愿当经纪人捧他上春晚

2020/2/8 22:23:21

董洁抱着儿子(资料图)

  本报讯 董洁以“任务简单、心情复杂”来评价自己的第四次春晚表演,已经当上妈妈的她还特别强调,自己在节目中牵着的孩子并非是自己的宝宝,“其实我有机会带自己的宝宝上春晚,但是他的年纪太小了,而且,我心里特别希望他长大以后可以‘真正’参加一次春晚,像那么多可爱的小朋友一样表演一个他自己的节目。”

  董洁最早一次亮相央视春晚是在1995年潘长江的小品《过河》中,董洁作为当时广州军区战士歌舞团的成员为小品做伴舞。次年,董洁作为宫女出现在了赵丽蓉和巩汉林的小品《打工奇遇》中,这一次董洁端着赵丽蓉老师的大作“货真价实”的“实”字,镜头还给了董洁一次特写。而接下来在2000年,谢霆锋手挽着“世纪新娘”董洁唱着《今生永相伴》亮相,而正是这次亮相,让张艺谋发现了董洁,成为“谋女郎”,与赵本山一起主演了张艺谋的电影《幸福时光》。

  谈起在节目中牵手亮相的孩子,董洁表示并不是自己的宝宝,但她并不因此遗憾,“我希望儿子凭借自己的节目踏上春晚舞台,我在这里先鼓励他:‘今年看妈妈,以后妈妈看你!’”董洁透露,儿子不到两岁,但表演天赋很强,“他很善于模仿,会模仿我们各种动作,比如打保龄球啦、打网球啦,还学我们咿咿呀呀地说话。而且孩子对音乐特别敏感,只要乐声一响,他就会跟着手舞足蹈,还能跟上节奏自己打拍子。”董洁表示,自己不会约束儿子将来的发展,“我可以给他当经纪人,还会给他创造良好的条件感受文艺,当然,最重要的是希望他能在艺术中有所领悟。”


相关阅读:
电玩中心 http://www.kewer123.com/detail-98.html
推荐新闻
·董洁要送儿子入演艺圈:愿当经纪人捧他上春晚
·路虎长城体验中心6周年访惠通陆华领导
·民政部拟规定:华侨在内地收养子需提供八种材料
·2013广州车展:观致3售11.99万元起
·张杰中歌榜预演结婚典礼 新专辑荣获六项提名
·日本政府致函联合国官员 反驳对其人权问题质疑
·黑客实现Apple TV全屏幕的iPad应用程序
·低配/混动版 奥迪A8L两款车型现身目录
·采用全新灯组 曝新款揽胜极光国内谍照
排行榜
·董洁要送儿子入演艺圈:愿当经纪人捧他上春晚
·旨在鼓励大学生投身医疗机器人创新与研发,深化国有企业和国有资本审计监督
·李克强:棚户区改造既是民生工程,还能促进房地产市场平稳健康发展
·新德里酷暑 气温超过40摄氏度
·两市早盘强劲上涨 权重股发力沪指收复3000点
·海信金盾畅享版体验评测:主打安全与续航的“小家伙”
·恒大再度增持万科 持股比例逾14%
·特斯拉的未来,就在马斯克这14条提示中
·HTC宣布自家安卓浏览器将停止更新,用户不解
·Chrome 57正式版发布:支持CSS Grid布局
新闻图片
手机续航越来越短怎么破?这里有几个小技巧
日媒:东京都知事小池另立新党 日本大选再添变数
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘