黑客实现Apple TV全屏幕的iPad应用程序

2019/10/23 15:41:58

1月2日消息,据国外媒体报道,黑客已经开发出一种变通的方法,能够在越狱的Apple TV设备上运行iPad的全屏iOS应用程序。
 
据报道,两名知名的黑客在网上发布的视频和照片显示,已经将苹果的机顶盒设备程序——被称为MobileX的关键程序进行了破解。网名为“Troughton-Smith”的黑客称,MobileX是一个iOS的窗口管理器,通过黑客的破解和替换,可以在Apple TV设备上运行此前只适用于iPad和iPhone的应用程序。而且在这个黑客发布的视频中,这些应用程序都是可以全屏运行。
 
据悉,黑客似乎在苹果推出Apple TV后不久,就对相关关键程序进行了破解。目前,苹果警告称,用户如果通过越狱等手段运行未经授权的代码和应用程序在iOS设备上,那么可能导致设备的维修。
相关阅读:
开一家电动车店要多少钱 http://www.hao315.com/zt/kyjddcd/
推荐新闻
·黑客实现Apple TV全屏幕的iPad应用程序
·2013广州车展探馆:江淮新款和悦现身
·风险太大?苹果新专利不被看好
·居民收入增长靠什么? 让“到手的钱”更多一些
·节能减排背景下 信息服务业有金矿
·《神雕》变《李莫愁传》 台词任性三观毁
·《天将雄师》亮相上海国际电影节 女主角林鹏携兰诺高定惊艳红毯
·大手笔!日本软银向印度最大电商Flipkart注资25亿美元
·5G手机实际体验到底怎么样
·国美和大润发组队了,但京东天猫二分天下的格局很难突破
排行榜
·黑客实现Apple TV全屏幕的iPad应用程序
·都未听说过有这么个人,当年特斯拉推出电动汽车的时候
·收到了戴向宇&陈紫函夫妇的结婚伴手礼,竟然还有茴香豆和辣酱!
·这些数据庞大混乱,3个赛季的总决赛
·全靠抖!美国人摘樱桃,5分钟摘光一棵树
·2013广州车展探馆:江淮新款和悦现身
·“坦克猎手”咋练成?导弹飞行读秒误差0.2秒内
·智联招聘公布第四季及全年财报:2017财年总营收同比增24.1%
·60辆华菱新型环保渣土车发往江西市场
·联想1023万港元回购231.2万股股份
新闻图片
都未听说过有这么个人,当年特斯拉推出电动汽车的时候
台媒:华航罢工效应显现 1500名长荣空服员加入工会
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘