采用全新灯组 曝新款揽胜极光国内谍照

2019-09-12 17:04:59

    日前,汽车之家论坛网友在国内拍摄到了一组疑似路虎新款揽胜极光的路试谍照,不过由于目前揽胜极光已经国产,未来新款揽胜极光究竟以国产身份还是进口的身份在国内上市,目前尚不清楚。(感谢论坛网友:Hadrians提供谍照)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车前脸和尾部采用了伪装进行包裹,但通过细节我们能够发现,新车的前大灯组和尾灯组采用了全新的LED光源,并且通过新车侧面门板处增加的镀铬装饰条,我们能够分辨出这是一台路虎新款揽胜极光。

汽车之家

  动力方面,根据之前报道,新款揽胜极光在动力方面变化并不大,现款车型上的2.0T汽油发动机仍然被沿用,最大功率为240马力。传动方面,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 新闻)

  更多阅读:

  2015日内瓦车展:新款揽胜极光首发
  //www.autohome.com.cn/news/201503/862926.html

推荐新闻
·采用全新灯组 曝新款揽胜极光国内谍照
排行榜
·采用全新灯组 曝新款揽胜极光国内谍照
新闻图片
《择天记》刘凯菲角色悬疑烧脑 或是鹿晗娜扎最大...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘