当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

捷达品牌首款轿车,起售价会和国产同级相差无几

2020-08-31 12:32:48 来源:奇澄网

从大众子品牌捷达曝光,到旗下首款车型VS5开启预售,不到9万接地气的售价,还有大众同款标签加持,前后吸引了不少消费者的目光和热议。近来旗下首款轿车也紧锣密鼓的筹备中,实车陆续到店,即将和消费者碰面。今天我们就来看看,VA3这款捷达子品牌的首款轿车产品,到底有没有成为爆款的潜质。

捷达品牌首款轿车,外观尚可,起售价会和国产同级相差无几

外观部分从此前曝光的产品信息也有一定的了解,采用了VS5同款设计语言,贯穿的镀铬饰条将格栅和大灯组相连,前脸看上去和大众品牌车型有明显的区分。捷达专属的J字型车标嵌入中网内部,看上去还是比较协调的,又营造了和大众完全不同的气息。

侧面来看就很有大众车型或者是德系车的味道,贯穿的腰线设计,线条凌厉,棱角分明,还是很有层次并且更显年轻化。车尾处设计比较中规中矩,尾灯造型和大众旗下车型还是有明显的区分,并且下方保险杠的贯穿镀铬饰条是点睛之笔,和前脸呼应又能够提升视觉效果。

这款车还是能够看出一点点捷达的味道,尺寸上也是如此,4501*1704*1469mm的长宽高,还有2604mm的轴距,能够满足日常需求,不过轴距数值来看在紧凑型家轿领域不够出色,或许后期会通过价格来弥补这一缺陷,可以肯定这款车会和同级国产车价格相差无几。

捷达品牌首款轿车,外观尚可,起售价会和国产同级相差无几

内饰风格虽然和大众设计语言相似,但是也有明显的不同,远远望去整体中控台造型有些酷似Polo等车型,但是中间嵌入的显示屏和空调出风口还是有细微的区别。而且影音系统也不是搭载了大众的MIB系统,应该数出于成本的考虑,但是多媒体、蓝牙等功能都应有尽有。

动力部分应该继续搭载1.5L和1.4T发动机,匹配5MT和6AT变速箱,贯彻捷达车型省油耐用的优势。

捷达品牌首款轿车,外观尚可,起售价会和国产同级相差无几

目前新车最令人期待的莫过于它的售价,参考VS5紧凑型SUV的定价,以及不到9万的起售价,可以推测这款轿车的售价应该更有优势。首先轿车领域是大众的主场,上榜车型众多,布局合理产品线丰富,近来Polo Plus的上市,9.99万起售,捷达下线停产,不难预料VA3或将填补这一空白。而且VA3的优势更明显,虽然是大众制造,但没有了大众的车标,品牌溢价因素可以排除,起售价更有优势,或将定在6万上下,来抢占更多的市场份额。

捷达品牌首款轿车,外观尚可,起售价会和国产同级相差无几

从上述的产品信息和车市环境来看,VA3的前景非常可期,目前展现出来的也非常令人期待,极具爆款潜质!


北京小程序开发 http://weiluezh.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有