当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

追求个性 我行我素 4款独具特色的车型推荐

2020-08-28 18:51:30 来源:奇澄网

  随着中国汽车销量的高速增长,各大汽车厂商推出新车型的积极性也越来越高,目前市场中相同特点、价位的车型往往都有几款甚至更多。而在这看似已经白热化的市场竞争环境下,仍然有一些车型能够独树一帜,它们在自己所在的车型和价位上,竟然没有一款明显的竞品车型,这在如今的市场中是十分罕见的,下面就让我们看看它们是如何“无敌”的吧。

   cc(下面简称cc)

  售价:25.28~29.98万

  特点:4门coupe造型 无框车门 后排双座 高科技配置

  cc的特点想必大家都很了解了,4门coupe的造型、优秀的设计,让它拥有最美的车这一称号,而无框车门、大面积的天窗也都给人跑车的感觉。在售的同样标榜运动中型车的车型不少,但是风格能像cc这么激进的还真没有。

  和迈腾相比,cc在外形上的提升是全方面的。4门coupe式车身的线条流畅动感,车顶优美的曲线配上翘起的车尾显得十分性感。前后灯组也变的更加时尚,尤其是漂亮的尾灯,再也不会出现被误认为是速腾的尴尬了。

  大面积的天窗也是cc吸引人的地方,不过这个天窗有“样子货”的嫌疑,因为它虽然面积很大,但是不能完全打开而只能微微扬起。另一个拉风的地方要算是它无框车门的设计,这项经常出现在跑车上的配置对部分消费者有很大的吸引力。

  在我们体验进口时,其座椅的包裹性就得到了很高的评价,国产后的cc在椅型上和进口cc完全相同,而且在中间部分还使用了摩擦力更强的面料,进一步增强了防滑性。而我则更愿意选择棕黄色版的内饰,因为它更豪华也更炫,符合cc的定位。    在cc的顶配车型上,我们还能够见到自动泊车入位和自适应巡航两项科技含量较高的配置。而自适应巡航系统通过安装在车头的探测装置来采集与前车的距离后,可以自动采取制动或减速以保持车距,可以说是定速巡航的智能升级版。

  车型总结:

  除了cc本身的卖点丰富外,它的定价也十分聪明。目前主流合资品牌中型车的价格基本都在18-25万元这个区间,而豪华品牌中型车则大多从30万开始起步。cc的价格正好定在25-30万元之间,这样既显出自己高于主流中型车的定位,又在与几大豪华品牌中型车的竞争当中占有了一定的价格优势。
潮流音乐 www.238dj.com

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有