当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

新车扎堆上市抢占金九银十之市场行情

2020-08-10 05:54:57 来源:奇澄网

传祺1.8L

预计上市时间:9月初

预计售价:10.98万-17.98万元

2012款1.8L传祺已经在8月底下线,目前部分经销商现已接受预订,提车时间约需1个月。与传祺2.0L一样,传祺1.8L采用了VTML发动机,动力性优越。在6400转的情况下,达到最大功率106kW,在4750转的情况下,达到最大扭矩167N·m,百公里综合油耗8.3L。在安全方面,传祺1.8L也树立起细分市场难以逾越的标杆,48.8分的五星级安全保障,除最低价的入门款以外,全车系都标配德国博世公司最新一代8.1版ESP“五位一体”主动安全电子控制系统,即采用当前最高版本的VDC(车辆动力学控制系统)、ABS(刹车防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制系统)和HBA(紧急制动助力系统)等先进配备。 (许方华)

欧酷

预计上市时间:9月初

预计售价:8万元

广汽长丰欧酷曼是一款定位在A级市场的家用车型,外观上与颇有几分相似。据资料显示,新车整车尺寸分别为长4480mm、宽1770mm、高1462mm,轴距为2640mm。车身尺寸已经达到目前主流A级车的标准。首批广汽长丰欧酷曼将会搭载1.8L发动机,1.8L动力为东安三菱的4G93D型发动机,带有VVT技术,最大功率103Kw/6500rpm,最大扭矩170N·m/5000rpm。此外,欧酷曼搭载了4AT变速箱,对这个级别的车型来说还是不错的动力配置。长丰欧酷曼首先上市的将是三厢版车型,此后还将推出两厢版车型,并且还可能会有coupe版车型推出。 (许方华)

楼兰

上市时间:9月8日

预计售价:40万元起

日产MURANO楼兰诞生于2002年,定位中高级城市SUV,目前全球累计销量已超过75万辆。MURANO楼兰采用日产针对越野车安全稳定的高性能需求而重新打造的D+平台,也就是在原有日产最先进的D平台基础上,注入越野基因,对底盘、车身、悬挂进行全面强化,目的是能够提供强大的全路况性能、舒适静谧的驾乘感受。从定位和车身尺寸来看,MURANO楼兰都高于国内市场在售的两款日产SUV车型。(郭尧)

君威GS 预计上市时间:9月份

预计售价:30万元

继8月18日上海通用发布国产GS超级运动版官图以来,其作为国产君威性能旗舰运动版车型备受关注。动力方面,国产GS将会搭载与新君威相同的2.0T发动机,最大功率220马力,峰值扭矩达到350N·m。此外,有可能采用的FlexRide自适应驾驶系统将会成为国产GS的最大亮点。FlexRide自适应驾驶系统有“sport”或“tour”模式可供车主选择,系统对发动机、变速器换挡逻辑、转向助力、悬挂系统以及与其相连接的相关电子系统进行统一协调。据目前得到的消息推断,国产GS与海外版车型在内饰设计上将保持一致。另外,在国产GS车型上很有可能不会出现20英寸大轮毂、高功率版发动机以及四驱系统。 (许方华)

星骋

上市时间:9月16日

预计售价:11万元起

新一代3星骋上市的只有三厢版,车头造型与两厢版基本一致,采用了马自达品牌最新的大嘴造型并且运用了大量流线型线条。新一代车型的车头看起来比老款马自达3更宽而且更低,运动感有所增强,有“弯道舞者”的称号。在安全方面获得“双五星”的评级,在欧洲E-NCAP和美国NHTSA碰撞测试中分获五星评级。 (郭尧)

腾翼C50

预计上市时间:9月16日

预计售价:6万-10万元

长城腾翼C50大面积的进气格栅与散热口组合营造十分结实的感觉。车尾灯延续了腾翼(微博)C30的样式,尾灯采用上白下红的配色方案。腾翼C50整车尺寸数据为4638/1775/1450mm,已经达到了A+级的水平。真皮座椅用料精致,乘坐感受不错。后排中间部分也没有过高的突起,因此坐在中间的乘客也不会感觉难受。动力方面,长城腾翼C50搭载了自主研发的代号为GW4G15T的1.5升涡轮增压发动机,最大功率为93kW/5600rpm,最大扭矩为180N·m/1800~4000rpm,匹配CVT自动变速箱和5速手动变速箱。腾翼C50采用了前/后盘式碟刹,并将配备主副安全气囊、侧气囊、安全气帘、ESP车身稳定系统、DVD、GPS导航等。 (车贵远)

预计上市时间:9月16日

预计售价:14万-19万元

即将上市的G6搭载1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是“涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的结合。从了解到的数据显示,比亚迪G6 1.5TI发动机额定功率为113kW/5200rpm,最大扭矩240N·m/1750-3500rpm,各项数值均大于现有2.0L自然吸气发动机的最大功率和扭矩。G6同时搭载DCT双离合变速器则集合了手动变速器和传统自动变速器的双向优点。据透露,在比亚迪G6这款旗舰车型上,还可以看到疲劳驾驶预警系统、TPMS胎压监测系统、Keyless无钥匙系统等多项电子智能配置。 (车贵远)

2012款新思域

预计上市时间:9月16日

预计售价:12万-19万元

新款思域的大灯与目前的国产车型相差不大,依然是长条形的设计,不过升级为投射式透镜灯组。国产新思域前进气格栅处以网格状装饰代替,中网则全部采用了镀铬装饰,并在左右两边增加了前雾灯。国产新思域的长宽高尺寸分别为:4535mm×1755mm×1450mm,新思域较现款思域长度增加了15mm,而轴距却缩短了30mm。动力方面,根据日前曝光的新车申报目录编号DHW7182/7183/7205来看,国产新思域升级了现款的1.8L发动机,型号为R18Z2,最大功率达到了104kW,配置215/50R17规格的大尺寸车轮。除此之外,新车申报目录DHW7205的出现则意味着国产新思域将首次增加2.0L动力版本,型号为R20A6,最大排量1997ml,最大功率115kW。(车贵远)

全新帕杰罗sport

预计上市时间:9月16日

预计售价:30万-40万元

近日,三菱汽车正式对外宣布,曾在上海车展中亮相的帕杰罗sport中文名定为帕杰罗·劲畅。该车将于9月16日即2011成都车展开幕当天正式上市。作为继帕杰罗、欧蓝德EX劲界及ASX劲炫三款主力车型之后的又一全新力作,帕杰罗劲畅传承了帕杰罗的越野实力,是一款专为纯越野一族打造的车型,因此,越野气质更强,越野性能也更为突出。帕杰罗·劲畅采用三菱开发的全新梯形车架平台打造,能有效提高车身的整体刚性,提高抗扭转性,悬挂方面则依旧是前双叉臂后整体桥的结构,配备两驱、四驱两种动力方案。 (许方华)

Cross高尔夫

上市时间:9月24日

预计售价:25万元

Cross高尔夫就是高尔夫的跨界车型,车身与普通版高尔夫较相似,大灯和进气格栅有些不同,最大的不同就是Cross高尔夫看上去比较饱满。Cross高尔夫的车身尺寸为4204/1759/1592mm,与国内的普通版高尔夫最大的不同就是车身高度增加了113mm,轴距和普通版相同都是2578mm。Cross高尔夫同样搭载1.4TSI发动机,最大功率输出为118kW/5800rpm,峰值扭矩为240N·m/1500-4500rpm。匹配7速G变速箱。0-100公里/小时加速时间为8.6秒,官方百公里油耗为6.8L。Cross版高尔夫在离地空间上也比普通版更高,并装备了17英寸铝合金轮圈,通过性要比普通版高尔夫更强。 (许方华)

Veloster

预计上市时间:9月26日

预计售价:16万元起

“三门”是这款车型的最大特点,其中驾驶员一侧单门,乘客侧双门。这款车型是曾在2007年美国洛杉矶车展上发布的Veloster coupe概念车的量产版本,现代汽车将其定位为现代首款跨界PUV(Premium Unique Vehicle)车型,其在韩国国内被命名为Veloster。而据此前在环保目录上透露的信息看,这款车型在中国的命名即为飞思。 (郭尧)

威志V2跨界版

预计上市时间:10月

预计售价:5万元左右

在去年秋推出A0级两厢小车威志V2之后,将在10月份正式推出其跨界版V2 Cross车型。新车搭载与两厢版相同1.3L发动机,配合5速手动或5速AMT变速器。V2 Cross在原车基础上增加了行李架,前格栅条纹有所改动,此外雾灯增加了金属边。新车使用了更具运动风格的轮毂,车辆的前后保险杠和翼子板处采用黑色装饰,更显运动。未来两三年,天津的产品重点将放到A级车的研发推广上,这也将由威志系列完成。未来几年,威志系列还将推出V1、V3以及V7等车型,其中V7将是未来天津一汽的A级车产品。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有