当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

或售20万元起 高尔夫两新车下半年上市

2020-08-01 05:31:36 来源:奇澄网

近日获悉,高尔夫R和尚酷R两款车型将于7月20日上市,此外高尔夫家族中两款新车高尔夫Variant和CrossGolf也将在下半年上市销售,预计售价20万元起。

● 高尔夫Variant

高尔夫Variant是一款旅行车,比帕萨特B6旅行车稍小,将成为大众的入门级旅行车产品,预计售价将在20万元以上。

0000000

高尔夫Variant长宽高分别为4534/1781/1524mm,轴距2578mm,相比普通版高尔夫,其轴距保持不变,长度增加了336mm,满载时可以提供745L的行李空间。如果将第二排座椅放倒,整个行李空间将达到1550L。

在动力方面,CrossGolf有1.2TSI、1.4TSI和1.6TDI等多款发动机可选,配备5挡手动、6挡G或7挡DSG变速器,国内预计会引入1.4TSI+7挡DSG车型,预计售价将达到20万元以上。

● CrossGolf

CrossGolf属于高尔夫Plus系列,是一款跨界车型,最新一代车型在今年3月日内瓦车展正式发布。CrossGolf以运动风格的外观,较强的路面通过能力以及宽裕的内部空间等为主要卖点。

尺寸方面,CrossGolf长宽高分别为4221/1776/1645mm,轴距2578mm,车身较普通高尔夫更高,车内空间更为宽敞。此外其底盘更高,并装备了17英寸铝合金轮圈,能应对一些不太复杂的非铺装道路。

动力方面,CrossGolf在海外同样有1.2TSI、1.4TSI、1.6TDI和2.0TDI等多款发动机可选,预计国内引入车型应该也会主打1.4TSI+DSG,售价也将在20万元以上。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有