当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

北京现代将推全新悦动休旅车 油耗大幅下降12%

2020-05-23 03:24:39 来源:奇澄网
旅行车是目前市场上逐渐兴起的一种车型,因其良好的操控性和媲美SUV的容积空间愈发得到消费者的认可,也抓准这一机遇,顺势投产全新车型。网上车市从国家工信部了解到,现代将推出全新悦动休旅车,动力系统搭载1.6L和1.4T发动机,匹配MT、AT以及DCT变速箱。其中,新增的1.4T车型每百公里综合油耗仅为5.3L,相比现款1.6L车型大幅下降近12%。 全新悦动休旅车动力系统搭载1.6L自然吸气和1.4L涡轮增压发动机,最大功率分别为90.2kW、95.6kW,峰值扭矩为150.7Nm和210.8Nm,传统系统匹配手动、自动或双离合变速箱。新车1.6L手动挡车型每百公里综合油耗为5.7L,自动挡为6-6.2L,1.4T双离合车型每百公里综合油耗为5.3-5.6L。 全新悦动休旅车前脸采用家族式六边形进气格栅设计,四周配有镀铬条进行装饰。前大灯组运用LED光源,下保险杠使用三段式布局,雾灯附近带有反“C”型镀铬装饰条。车身侧面线条感增强,向下倾斜的C柱造型为后备厢留出了更大的储物空间。尾部排气为隐藏式布局,尾灯组同样融入了LED光源,下方保险杠两侧还配有反光板。 全新悦动休旅车车身长宽高分别为4405×1750×1470/1485mm,轴距达到2650mm,相比三厢版车型,尺寸略有缩减,轴距优于-蔚领。此外,新车还提供多种前进气格栅式样、投射式前大灯、LED日间行车灯、转向辅助灯、普通天窗、鲨鱼鳍天线、行李架、外后视镜带侧转向灯以及车窗下沿镀铬装饰等多项选装配置。
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有