当前位置:首页 > 创业交流 > 正文

武力

2020-05-23 03:11:50 来源:奇澄网
个人信息 经营企业:中国食品工业投资管理有限公司 帮扶青年: 企业简介: 中国食品工业投资管理有限公司是中国食品工业集团的对外投资管理公司,始终致力于中华民族食品产业的发展,是代表国家为中国食品实现产业化、现代化、国际化进行规划服务和标准制定的权威机构。 .

社会责任感是企业经营者向企业家转变的必由之路   提起企业家的社会责任,自然会想到环境保护、商业道德、员工、社区环境、公益慈善事业等等。那么如何做到呢我们不能像政府一样管理社会、制定法律,但我们正在运用手中 “资本” 的力量来实现社会责任感的体现。

中国食品工业投资管理有限公司董事长、全国青联常委、中国青年企业家协会副会长武力先生

  企业,作为社会经济活动的最小单元,当然脱离不了社会责任问题。企业最根本的责任就是自身的生存和发展,如果运营不良以致裁员、倒闭,加大社会问题,何谈它的“社会责任”。因此社会责任与企业的目标和利益是不冲突的。它在创造利润的同时就已经在尽社会责任。我们首先要完成企业的生存、创新和可持续发展,只有这样,资本才能进行累积,社会生产力才能进一步的提高。作为企业的管理者,我们通过智慧和努力使资本增值,并不断的回馈社会,做到义利兼顾,构筑和谐社会,实现多赢,努力创造一个共同富裕的世界,这就是企业家所应尽的最大的社会责任。

编辑 李庆钰

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有