当前位置:首页 > 创业交流 > 正文

如何辨别九狮木门家居的质量

2020-05-20 03:23:50 来源:奇澄网

很多人在装修的时候,房门刚开始安装的时候看是好好的,但是没过多久,就出现这里坏,那里坏了,木门的质量对以后家居安全和生活质量影响很大,如果判断产品的质量呢,在选购的时候,是有一些实用的技巧的。如何辨别九狮木门家居的质量,下面跟小编来看看吧!看外观:一个东西的质量好不好,其实在刚开始如果观察仔细的话,是可以看出问题的。选购木门的时候有几个地方是需要仔细检查的,包括颜色、细节、质感等。质量较好的木门选用的油漆比较好,门板的颜色看起来也比较均匀、自然;门板的材料较好,则手感细腻、光滑,整体感觉均匀、美观;做工合格的门,门扇和门套外形对称、无变形、嵌合正确。看品牌:好的品牌的质量肯定是非常可靠的,它的品牌知名度在那里,是经得起时间的考验的。因为品牌产品无论从质量还是服务上相对而言都比较规范,也比较有保障。国内比较不错的品牌有TATA、梦天、九狮、欧派等。

九狮木门

看质检:每一个合格的产品,都是会有国家的质量合格证明的,特别是高档的木门,除了质量合格证明外,还附带材料、结构、质量和性能方面的详细介绍说明。符合国家环保规定的木门必须附有中国环境标志产品认证书。环保木门必须带有中国环境标志的绿色使唤标志。选购时,必须认清这两项标识,切忌选购不合规格的劣质产品。闻味道:很多质量一般的门,选用的材质都是非常低等的,它一般使用的都是对人体有害的材质,刺激性气味是非常大的。通过闻味道可以初步鉴别木门是否符合环保要求。先打开封闭性的门,或者近距离闻木门味道,如果有刺激性气味,甚至感觉眼干、流眼泪、打喷嚏的,说明木门甲醛释放量较高,应慎重选择。看材质:好的产品,选用的材质肯定也是非常好的,从木门的制作来看,市面上常见的木门材质包括胡桃木、水曲柳、沙比利、白橡木、花梨木、柚木等。选购时需要根据不同的材质进行颜色、纹理、质地等方面的辨别,以免商家以次充好。九狮木门家居的质量是经得起上面各个考验的,因为它的品牌在市场上的知名度是非常高的,能有这么高的知名度,从它刚开始创立至今,在品质上它是非常有保证的,九狮实木定制,一体化家居创造者,中国实木定制家居行业中的好品牌。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有