当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

空气能热水器开发地暖市场前景广阔-伟记采暖

2020-09-02 11:20:30 来源:奇澄网

当我们不断把责任归结到市场不给力,是否有反省自己不够努力,还不够勤奋呢?新时代根据下面做得比较好的经销商总结的经验,给大家分享一下!长江横穿江苏省,两边的城市经济都比较发达,最低气温在零度徘徊,特别是长江以北地区,冬季气温都在0度以下,长达3个月时间没有供暖。但是如今这些地区地板采暖供热系统是什么

有些用户担心能效比不高,比达不到要求。事实上,地板采暖应用已经非常广泛,南京经销商曾为无锡的一家别墅做了中央热水、地板采暖合二为一的空气能热泵工程,只要配置合理,空气能用于地板采暖不存在任何技术难点。 随着城市进程的发展,苏南城市的地区面积越来越广,开发诸多的新区,而且在政府的规划当中,政府已经将办公地点迁移到新区。这些刚开发的新区,通常远离原来市区中心,天然气管道没有铺到,而为配套新建的酒店、美容美发中心,学校等常见的热水单位正虚位以待。这对于空气能热水器来说是一个福音。

经销商因尽快的抢占这一块市场! 新区的成立伴随着大量新楼盘的兴建,而其中有大量的商品房和安置房。比如镇江地区,自从一名经销商2009年在当地一个楼盘配套了168套家用机后,经销商们陆续瞄准这块蛋糕,纷纷为一些高层楼盘,小区,别墅群配套家用机。常州新时代的大区经理正大力推进楼盘配套项目。很多人都说房产配套空气能热水器应该留给有人脉的经销商做。但是扬州一名经销商在毫无人脉的前提下,靠双腿一个部门一个部门跑回1000套的楼房配套工程!别为失败找理由,要为成功找方法。只要踏出第一步,以后的路就会好走!空气能热水器在江苏市场整体不景气,但我们可以看到一些突围而出的经销商,因地制宜,根据当地市场的实际情况适时调整自己的销售策略,他们不是三头六臂,也不见得比别人有多好的人际关系,考勤快的双腿和嘴巴,一点一滴把市场做下来。调查发现,80%为锅炉,剩下的20%为天然气和电采暖。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有