当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

空气能热水器发展被业内看好

2020-08-10 06:06:04 来源:奇澄网

日前,行业不断爆出“潜规则”。皇明太阳能董事长黄鸣称大部分普通都不安全,引起了不少消费者的不安。果不其然,最近发生几起太阳能热水器忽然从天而降,险些砸到路人的事故,暴露出部分太阳能热水器支架容易腐蚀,抗风能力弱。

众所周知,传统的、由于存在着漏电中毒的隐患,以及能耗高等缺点,一直无法与节能效果显著的空气能热水器抗衡。而唯一能与空气能热水器相提并论的太阳能热水器,也存在着受安装条件限制等问题,如今爆出了安全隐患,让人心惊胆战。

相比之下,空气能热水器拥有了传统热水器及太阳能热水器所没有的优势。空气能热水器采用逆卡诺循环原理,在电能驱动下,以制冷剂为载体,从空气中吸收热量以制取热水。空气能热水器以其高效、节能、环保的优势,成为继燃气热水器、电热水器、太阳能热水器之后的“第四代热水器”,是目前世界上最为先进的节能环保热水器。

在空气能热水器行业,广东芬尼有限公司是其中的佼佼者。芬尼电器在过去的十年间一直以出口欧美为主,多年的技术沉淀和积累使芬尼树立了专业的品牌形象。芬尼空气能热水器不仅能提供舒适恒温的中央热水,同时还能给厨房免费制冷。凭借出色的产品质量,芬尼空气能热水器荣获“2012年品牌中国金谱奖”——中国空气能行业十强品牌,“中国空气能行业技术创新奖”两个奖项。

国家政策的支持,以及用户节能环保意识的提高,空气能热水器将迎来崭新的发展。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有