当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

给你不一样的东方雨虹HDPE预铺反粘防水施工盛宴

2020-07-30 04:38:34 来源:奇澄网

之前为大家介绍过东方雨虹HDPE在山岭隧道系统的应用,接下来为大家介绍HDPE预铺反粘工民建地下系统的应用。

现代建筑采用对建筑物“不透水的包裹”原理,利用柔软,致密不透水的薄膜材料对建筑物进行外包裹防护。而传统的地下防水工程将防水材料铺设在底板垫层或立面保护墙上,防水层与混凝土主体结构隔着砂浆保护层或抹平层,破损后易形成窜水,造成建筑渗漏,最终影响建筑本身结构安全和使用年限,以及带来高昂的维修成本。

由此,高分子自粘胶膜卷材及预铺反粘技术应运而生。这一技术将防水卷材在浇注混凝土前铺设于垫层或支护挡土结构内侧,直接绑扎钢筋浇筑混凝土,混凝土固化后,卷材和结构混凝土共同形成有力而永久的粘接,解决因窜水引起的渗漏问题。

而东方雨虹HDPE预铺反粘系统,着眼于土木工程整体性提出,是能够与工程围护系统、基础系统、结构系统、管理系统等协同作用的科学防水系统,直接和混凝土结构紧密粘接,降低建筑渗漏水的风险,适用于各种地下防水工程。不仅不窜水,能直接和混凝土主体结构形成永久性无缝隙结合,无渗漏;其使用的HDPE高分子自粘胶膜防水卷材在拉伸强度、延伸率、抗冲击性、抗穿刺性、以及耐化学腐蚀具有优势。

东方雨虹HDPE预铺反粘防水系统防水施工技术参与成都西客站综合枢纽项目,并成功应用于万科集团、绿地集团、时代地产等多个集采项目,其系统化服务以及标准化施工也得到广泛关注和认可。

HDPE预铺反粘防水系统除了应用于工民建地下系统,还涵盖地铁系统、地下综合管廊系统、洞库系统等诸多领域,实现广泛应用,保障所用地下防水工程项目达到无渗漏、结构安全、使用年限长等安全可靠的防水系统标准要求。

(文章来源:中外网,侵删)


上海那个妇科医院比较好 https://myyk.familydoctor.com.cn/2113/environment/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有