当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

潮邦集成灶利辛店约“惠”猴年 喜迎开门红

2020-05-23 02:31:58 来源:奇澄网

春回大地,潮邦安徽利辛店喜迎开门红!

约“惠”猴年,喜迎开门红——潮邦集成灶利辛店开启新年购集成灶盛会活动 2016年跨年盛“惠",实实在在的优惠,带您开启新一年,新征程。

用数据来说话,200多位业主!通过过年期间,利幸店的员工们拼命的卖卡,在昨天活动中邀约了200多位业主参加,成交量创下开年历史新高。

1.jpg

良好的开端是成功的一半。潮邦集成灶利辛店2016年的发展蓝图,更加令人兴奋和期待。

作为潮邦集成灶2015年度最佳团度之一的利幸店,“别人在过年,我们在卖卡”这是一位利辛店的小伙伴说的。原来,由于利辛第一次做这样的活动,因此他们把此次活动看得很重,放弃春节走亲访友的时间去一家一户的卖卡,用自己的实际行动告诉我们付出就会有回报,潮邦集成灶也通过这次活动,在安徽利辛一炮打响,提高潮邦在当地的品牌知名度。

2.jpg

利辛店武总对于此次活动表示非常满意,他说:“感谢公司的大力支持,使得这次活动圆满成功。通过这次活动我们不单单喜获丰收,更积累了了宝贵的财富经验,以后这样的活动利辛会长期做的!”

潮邦集成灶连续7年被评为“中国十大品牌之一”,经过多年的聚力发展,潮邦集成灶在2016年新春伊始就取得靓丽的“成绩单”,这不仅让我们看潮邦的魅力,更看到了潮邦美好的明天。

潮邦,做更专业的集成灶!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 奇澄网 版权所有